7 de septiembre, 2017 de 08:30 a 14:00 hrs.
Hotel Ritz,
Alcalde 15, Santiago, Las Condes, Región Metropolitana, Chile
7 de septiembre, 2017 de 08:30 a 14:00 hrs.
Hotel Ritz,
Alcalde 15, Santiago, Las Condes, Región Metropolitana, Chile

Natalia Vega

Country Manager Chile y Perú
IDC

Natalia Vega

Country Manager Chile y Perú
IDC

La Transformación Digital, incorpora nuevas soluciones tecnológicas, como realidad aumentada, el internet de las cosas, sistemas cognitivos, seguridad de nueva generación, entre otras, en los procesos clave de las organizaciones, para asegurar su operación y diferenciación con su competencia.

Overview

Te esperamos en “2nd Digital Transformation Seminar”, en un seminario sobre la transformación digital en las empresas ya que esta es inminente, y por ende el involucramiento de los gerentes de las líneas de negocio, los CIOs y los dueños de sus propias empresas, siendo vital para alcanzar la verdadera transformación de negocio.

Algunos temas a tratar

  • El impacto de la transformación digital en la forma como hacemos negocios
  • Transformación de la fuerza de trabajo (Work Source DX)
  • Optimización de la operación a través de la transformación digital
  • Omni-Experiences con cliente, socios y colaboradores
  • Big Data/ Analítica, loT y sistemas cognitivos
  • Administración de los dispositivos
  • Soluciones de asistencia automatizada (AATS)

El seminario está diseñado para los gerentes de líneas de negocio, los CIOs y los dueños de sus propias empresas:

  • TI, Sistemas, Infraestructura, CIOs
  • Atención a clientes
  • Operaciones, procesos y seguridad

DETALLES IMPORTANTES:
*La cortesía o acceso a la conferencia incluye: Todas las pláticas, mesas de atención de los patrocinadores en el área de exhibición, coffee break, comida y material de apoyo.

Speakers

Natalia
Vega
Joseph C.
Pucciarelli
Alejandro
Florean
Guillermo
Morales
Hernán
Gambaro
Clarissa
Trabanino
Oscar López
Tagle
Bernardo
Aldea
Leonardo
Covalschi
Alberto
Merino Pohl
Andrés
Buendia

Agenda

*Agenda Tentativa sujeta a cambios sin previo aviso
08:30 - 09:00

Registro y Encuentro de Negocios

09:00 - 09:15 (15 min)

Bienvenida

"Panorama Macroeconómico vs la Transformación Digital"
  • Natalia Vega, Directora General, IDC Chile y Perú
09:20 - 09:40 (20 min)

TIVIT

"Digital Business"
  • Carlos Letelier, Director Comercial , TIVIT.
09:45 – 10:05 (20 min)

DXC

"Transformación Digital: la Organización del Siglo XXI y los cinco elementos claves para transformar digitalmente su empresa"
  • Hernán Gambaro, Jefe de Tecnología, DXC.
10:10 – 10:25 (20 min)

Microsoft

"Economía de las Plataformas a través de Ecosistemas de Negocio"
  • Wilson Chiesa, Gerente de Soluciones Cloud & Enterprise, Microsoft
10:40 - 11:00

Coffee Break y Encuentro de Negocios

11:10 - 11:40 (30 min)

Visión Muncial IDC

"Desarrollando las nuevas habilidades de TI para la Transformación Digital"
  • Joseph Pucciarelli, Vicepresidente de Grupo y Asesor Ejecutivo de TI, IDC WW
11:45 - 12:00 (15 min)

DarkTrace

"Ciber defensa, autoaprendiendo con Machine Learning."
  • Clarissa Trabanino, Ejecutiva de Cuentas, DarkTrace.
12:05 - 12:20 (15 min)

ST Computación

"Los servicios de la nube como habilitadores de la Transformación Digital"
  • Oscar López Tagle, Gerente de Innovación y desarrollo, ST Computación
12:25 - 12:40 (15 min)

WatchGuard

"Cómo han cambiado las perspectivas de seguridad en el 2017"
  • Andrés Buendía, master SE SOLA, WatchGuard
12:40 - 13:40

Almuerzo y Encuentro de Negocios

13:45 - 14:00 (15 min)

Küdaw

"La Ciencia de los Datos y la Transformación Digital."
  • Bernardo Aldea, CEO, Küdaw
14:05 - 14:20 (15 min)

Sonda

"Transformación Digital... ¡Disrupción en su negocio!"
  • Alberto Merino Pohl, Vicepresidente de Desarrollo Comercial para LATAM, Sonda
14:25 - 14:40 (15 min)

Xerox

"La hoja de ruta para alcanzar la Transformación Digital de su negocio"
  • Guillermo Rodrigo Morales Gutiérrez, Gerente General, Xerox.
14:45 - 15:15 (35 min)

Visión Regional IDC

"El rol del CXO: alcanzando la verdadera transformación del negocio"
  • Alejandro Floreán, Director de Consultoría y Soluciones Estratégicas, IDC Latinoamérica
15:20 - 15:35 (15 min)

Cierre IDC y Entrega de Regalos

Registro

Confirmación de asistencia.
*Obligatorio

Se ha registrado satisfactoriamente.
Te esperamos el día 7 de septiembre, 2017 7 de septiembre, 2017 de 08:30 a 14:00 hrs.


Patrocinadores

*Para mayor información de los patrocinadores dar click